Search
الخميس 12 ديسمبر 2019
  • :
  • :

الشاى الاخضر (قاهر الدهون)

– خلاصة الشاي الأخضر

لزيادة التخلص من الدهون إلى الحد الأقصى, تحتاج إلى زيادة تأثيرات هرمونات جسمك إلى الحد الأقصى. هناك هرمون مهم في إنقاص دهون الجسم وهو هرمون “نوريبينفرين”, الذي يزيد معدل التمثيل الغذائي ويدعم إفراز الدهون من الخلايا الدهنية؛ لذلك عندما تحاول إنقاص دهون الجسم يجب أن تتأكد من الحفاظ على زيادة معدلات الـ”نوريبينفرين”. تعتبر خلاصة الشاي الأخضر المكمل الغذائي المثالي الذي يحقق لك ذلك لأنه يحتوي على الـ”إبيجالوكيتشين جاليت”, وهو المركب الفعال الذي يمنع الأنزيم الذي يحلل الـ” نوريبينفرين” بصورة طبيعية ويساعد على الحفاظ على زيادة معدل التمثيل الغذائي. توصلت دراسة علمية في جامعة “جينيفا” (في “فرنسا”) إلى أن الرجال الذين تم إعطاؤهم خلاصة الشاي الأخضر ثلاث مرات في اليوم مع الوجبات زادت لديهم معدلات الـ” نوريبينفرين”, ومعدل التمثيل الغذائي, وأكسدة الدهون. وتوصلت دراسة علمية أخرى نشرت في عدد عام 2006 من جريدة “الطب والعلم في الرياضة والتدريب” إلى أن الفئران التي تدربت وأعطيت لها خلاصة الشاي الأخضر أنقصت دهون الأمعاء بصورة أكثر من الفئران التي لم تأخذ شيئا بنسبة 87%. –

تنزيل

الجرعة المناسبة: خذ 500 ملجم من خلاصة الشاي الأخضر المحتوية على المركب “إبيجالوكيتشين جاليت” ثلاث مرات في اليوم بين الوجبات. إن أخذه في شكل مكمل غذائي يعتبر الوسيلة المفضلة للحصول على المركب “إبيجالوكيتشين جاليت”, حيث توصلت دراسة علمية في جامعة “كاليفورنيا” بـ”لوس أنجلوس” إلى أن هذا المركب قد تم امتصاصه بصورة أفضل من المكملات الغذائية المحتوية على خلاصة الشاي الأخضر من امتصاصه من مشروبات الشاي الأخضر
error: Content is protected !!